半天假

原本拿了一整天假, 後來某些原因, 上午還是回學校去了。趁人流不太多的時候, 我們偷偷地拍了一些照片, 今天是一個無憂慮的日子, 因為我已踏入人生的一個新階段了。

沒有想過副校長會送我禮物, 很感動, 一直認為年紀越長, 想起自己生日的人就越少……

下午和母親吃午飯, 然後做gym, 再去捐血, 我希望有一些事情令自己的生日更難忘。

晚上和Imy晚飯, 才知道她要辭職的消息, 職場經常有太多轉變, 有時變得令人無所適從。

Advertisements

About Eternity of words

在抒情和抗爭之間遊走。 曾獲香港青年文學獎小說獎,以筆名「心頁」創作新詩,作品散見於《香港文學 》、《秋螢詩刊》(復活號)、《詩++》及《聲韻詩刊》 等。 著有詩集《中女情懷總是詩》 及《抒情的抗爭》。
This entry was posted in 生活. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s